вторник, 3 февруари 2009 г.

Mim за книгата


От suzi получих mim за книгата. Това означава, че трябва да напиша 6 изречения от 161 стр. на книгата, която е най-близо до ръката ми или на книгата, която чета.
И така: книгата най-близо до мен е "Мы читаем и говорим о русских художниках". Това е учебно пособие по руски език, което много ми помага.)
Отварям стр. 161 и ...


Получила от suzi mim для книг. Это значить, что надо написать 6 предложения от 161 стр. из книге, которая находиться ближе к руку или которая читаю.
И так: самая близкая книга "Мы читаем и говорим о русских художниках". Это учебное пособие по русскому языку, которое очень помогает мне.
Открываю 161 стр. и ...

Одним из значительных художников "Мира искусства" был Александр Николаевич Бенуа (1870 - 1960). Благодаря своей историко-художественной эрудиции и преданности искусству, Бенуа становится признанным идеологом объединения, а в дальнейшем, при основании журнала "Мир искусства", - ведущим художественным критиком и искусствоведом.
Деятельность А. Бенуа отличалась многогранностью. Станковая картина и книжная графика, театральные декорации и монументально-декоративные панно, проекты интерьеров - во всем Бенуа с успехом применял свои силы.
Остановимся на характерном для творчества Бенуа цикле работ, посвященных Версалю ХVІІ века. Одна из самых изящных и поэтических картин версальского цикла - "Прогулка короля" (1906).


Други картини тук.

Другие картины здесь.

Този mim трябва да го изпратя на 6 блогера:

Этот mim передаю на следующие 6 блогерфеи:

- vanya
- ланка
- Элен
- Птичка
- Катюшка
- Miss Kukki

Публикуване на коментар