вторник, 9 декември 2008 г.

Наближава Коледа / Скоро Рождество


Навън е студено, а у дома - топло и уютно. Време е за ароматните коледни сладки. Тази неделя с Мари направихме тези бисквити. Много са вкусни!

Холодно, а дома тепло и уютно. Пришло время готовить ароматное печенье. В воскресение с Мари приготовили:

Рождественское печенье

140 г мука, 100 г сахар, 1 яйцо, 40 г мед, 40 г апельсиновая цедра, 1/2 ч. л. сода, гвоздик, корица, перец душистый.

Прогрет мед, добавить сахар, апельсиновая цедра, сода, яйцо, гвоздик, корица, перец душистый и мука. Замесить тесто. Тесто раскатать, вырезать из него разные фигуры. Заготовки укладывают на смазанный маслом противень и выпекают при температуре 150 - 180 градусов. Затем печенье покрыть сахарной глазурью.

Очень вкусные!

Публикуване на коментар