
Този кейк се приготвя лесно и бързо. Подходящ е и за Коледа, и за св. Валентин.
Рецептата на български е тук. А как се правят "Кадифени сърца" виж тук.
Этот кейк готовиться легко и быстро. Можно приготовить его как на Рождество, так и на св. Валентина. Рецепт на русском здесь. А как сделать "Вельветовые сердца" здесь (только на болгарском, не нашла на русском:/).
Вкусно? :) Это он прямо в разрезе такой красный?
ОтговорИзтриванеДа, красный и вкусный. Можно заменить краситель с соком ежевика. Будет ароматнее и вкуснее.)
ОтговорИзтриванеВаш блог мне рекомендовала Ланка. Спасибо ей и вам за интересные работы! Давайте дружить домами!
ОтговорИзтриванеДавайте!:) Очень рада!
ОтговорИзтриванеМилена,спасибо за рецепты! Я страшная сластена,утащила к себе,буду печь.
ОтговорИзтриване