Страници

понеделник, 23 февруари 2009 г.

Red Velvet Cake


Този кейк се приготвя лесно и бързо. Подходящ е и за Коледа, и за св. Валентин.
Рецептата на български е тук. А как се правят "Кадифени сърца" виж тук.

Этот кейк готовиться легко и быстро. Можно приготовить его как на Рождество, так и на св. Валентина. Рецепт на русском здесь. А как сделать "Вельветовые сердца" здесь (только на болгарском, не нашла на русском:/).

5 коментара:

  1. Вкусно? :) Это он прямо в разрезе такой красный?

    ОтговорИзтриване
  2. Да, красный и вкусный. Можно заменить краситель с соком ежевика. Будет ароматнее и вкуснее.)

    ОтговорИзтриване
  3. Ваш блог мне рекомендовала Ланка. Спасибо ей и вам за интересные работы! Давайте дружить домами!

    ОтговорИзтриване
  4. Милена,спасибо за рецепты! Я страшная сластена,утащила к себе,буду печь.

    ОтговорИзтриване